近年、国際的にも観光地として人気のニセコ。周辺はニセコ温泉郷としても有名で、新しいホテルが次々と誕生している激戦区でもあります。今回はニセコエリアにある新しいホテルから老舗の旅館まで、厳選した15軒をご紹介しましょう。
トルコの田舎へ行くと現在でも麦からブルグル(挽き割り小麦)を作る人たちがいます。ギョレメでも、20年ほど前までは、どの家庭も麦を栽培して、ブルグルや小麦粉を作っていました。ブルグルは村の食卓に毎日のように登場する食材ですが、作る作業は大仕事で村のみんなで協力して行いました。
トルコの田舎へ行くと現在でも麦からブルグル(挽き割り小麦)を作る人たちがいます。ギョレメでも、20年ほど前までは、どの家庭も麦を栽培して、ブルグルや小麦粉を作っていました。ブルグルは村の食卓に毎日のように登場する食材ですが、作る作業は大仕事で村のみんなで協力して行いました。
近年、国際的にも観光地として人気のニセコ。周辺はニセコ温泉郷としても有名で、新しいホテルが次々と誕生している激戦区でもあります。今回はニセコエリアにある新しいホテルから老舗の旅館まで、厳選した15軒をご紹介しましょう。