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    ニンニク好きにとって「ニンニク料理専門店」という響きはどれだけ魅惑的なことでしょう。ニンニク料理専門店「はじめの一っぽ」は東京・神楽坂にあるイタリア料理をベースにした創作料理のお店です。使うニンニクはもちろん選び抜かれた「福地ホワイト六片」。そのホクホクの甘味が全ての料理で活躍、ジャズなどの流れる店内でじっくり味わうことができます。そんな大人の空間を実現しているニンニク料理専門店「はじめの一っぽ」についてご紹介します。

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    2015年にオープンしたChusが話題になっています。Chusは、那須朝市を実店舗にした地元の人たちのコミュニケーションの場。農家の方たちが心を込めて作った食材が、いつでも手に入るんです。Chusがどんなところなのか、ちょっとご紹介しますね。

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