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  • ぷりぷりな牡蠣を炭火でうまー!豪快に食べる大分の牡蠣小屋4選

    関アジ、関アバを生む国東半島と佐賀関半島に挟まれた別府湾は豊かな漁場としても有名。そこで育つぷりぷりの牡蠣は、甘みが強くウマイ! しかも、大分で人気の牡蠣の食べ方は、牡蠣小屋と呼ばれる屋台のような場所で、炭火で豪快に焼き上げます。 牡蠣のうま味を引き立てる、豪快な大分の牡蠣が美味しいお店を知って、食べに行こう!

  • 冬はこれを食べなきゃ始まらない!福岡・糸島の「牡蠣小屋」...

    糸島の冬の風物詩といえば「牡蠣小屋」! あちこちに「焼きカキ」のノボリが立ち、各地から人が押し寄せてきます。 糸島の漁港には新鮮な牡蠣や魚介類を焼いて食べる多数の牡蠣小屋がオープンします。 どの牡蠣小屋も牡蠣を使ったオリジナルな絶品料理があります。 なかでも人気の料理がある牡蠣小屋を厳選して紹介します。

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    糸島の冬の風物詩といえば「牡蠣小屋」! あちこちに「焼きカキ」のノボリが立ち、各地から人が押し寄せてきます。 糸島の漁港には新鮮な牡蠣や魚介類を焼いて食べる多数の牡蠣小屋がオープンします。 どの牡蠣小屋も牡蠣を使ったオリジナルな絶品料理があります。 なかでも人気の料理がある牡蠣小屋を厳選して紹介します。

  • ぷりぷりな牡蠣を炭火でうまー!豪快に食べる大分の牡蠣小屋4選

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