• 記事
  • 食べたことある?ニューヨーク名物パストラミサンドなら『カ...

    カッツ デリカテッセンは1888年創業のユダヤ系レストラン。そこのパストラミ サンドが絶品です。 パストラミとは、牛肉の赤身を塩漬けし香辛料を効かせ薫製にした物。それをパンに挟んだ物がパストラミサンド。 柔らかく肉厚でジューシーなパストラミ。ぜひ、味わってみてください!

  • 1
  • 食べたことある?ニューヨーク名物パストラミサンドなら『カ...

    カッツ デリカテッセンは1888年創業のユダヤ系レストラン。そこのパストラミ サンドが絶品です。 パストラミとは、牛肉の赤身を塩漬けし香辛料を効かせ薫製にした物。それをパンに挟んだ物がパストラミサンド。 柔らかく肉厚でジューシーなパストラミ。ぜひ、味わってみてください!

  • 1
今週の人気記事