鳥羽湾や志摩半島に囲まれた三重県。ここでは、美味しい魚介類が採れることで有名です。伊勢えび、あわび、また貝類も豊富にあります。今回は、そんな三重県内で新鮮なネタを使ったお寿司が食べられるお店を紹介したいと思います。
三重県伊勢志摩エリアは海に囲まれていることから魚介類の名産地です。そんな魚介類が豊富にとれるエリアで、漁師の食事として作られるようになったてこね寿司。今回は、三重県にあるてこね寿司の美味しいお店をご紹介します。
鳥羽湾や志摩半島に囲まれた三重県。ここでは、美味しい魚介類が採れることで有名です。伊勢えび、あわび、また貝類も豊富にあります。今回は、そんな三重県内で新鮮なネタを使ったお寿司が食べられるお店を紹介したいと思います。
三重県伊勢志摩エリアは海に囲まれていることから魚介類の名産地です。そんな魚介類が豊富にとれるエリアで、漁師の食事として作られるようになったてこね寿司。今回は、三重県にあるてこね寿司の美味しいお店をご紹介します。