銀座の象徴的存在として、また憧れのレストランとして知られる資生堂パーラー。シェフをはじめとするスタッフのプロ意識は高く、創業から100年以上たった今でも食文化の最先端にいます。銀座でランチに行くなら格式ある店内で一流の料理を味わえる資生堂パーラーはいかがですか。
化粧品やスキンケア用品を開発、製造を行う「資生堂」。女性なら1度はお世話になったことがあるのではないでしょうか?そんな資生堂が2016年現在14店舗が営業中で、基本はパーラー(喫茶店)ですが店舗によってはレストラン的なものも存在します。そんな資生堂パーラーのクッキーをご存知でしょうか?店舗、オンラインでも購入可能なクッキーは密かにファンもいる人気商品。今回はそんな資生堂パーラーのクッキーを紹介します。
ビスキュイ生地にチーズクリームを包んで焼き上げた資生堂パーラーのチーズケーキ。パッケージも「レトロで可愛い」と好評な資生堂パーラーの人気商品。そこで今回は、そんな資生堂パーラーのチーズケーキの魅力を余すことなくお伝えいたします。
「資生堂パーラー 銀座本店」は1902年の創業以来、時代に合わせ形を変えながら銀座のシンボルとして愛され続けています。フルーツをふんだんに使用した四季折々の限定メニューは要チェックです!
明治時代から続く銀座のシンボル的存在・資生堂パーラー。美しく完成度の高いパフェは人気が高く、新作が出るたびに注目を集めています。毎月変わる旬の果物を使ったパフェや、季節のイベントに合わせたパフェはどれも凝っていて、スプーンを入れるのがもったいないほど。それぞれどんなパフェなのか少しのぞいてみましょう。
明治時代から続く銀座のシンボル的存在・資生堂パーラー。美しく完成度の高いパフェは人気が高く、新作が出るたびに注目を集めています。毎月変わる旬の果物を使ったパフェや、季節のイベントに合わせたパフェはどれも凝っていて、スプーンを入れるのがもったいないほど。それぞれどんなパフェなのか少しのぞいてみましょう。
「資生堂パーラー 銀座本店」は1902年の創業以来、時代に合わせ形を変えながら銀座のシンボルとして愛され続けています。フルーツをふんだんに使用した四季折々の限定メニューは要チェックです!
銀座の象徴的存在として、また憧れのレストランとして知られる資生堂パーラー。シェフをはじめとするスタッフのプロ意識は高く、創業から100年以上たった今でも食文化の最先端にいます。銀座でランチに行くなら格式ある店内で一流の料理を味わえる資生堂パーラーはいかがですか。
ビスキュイ生地にチーズクリームを包んで焼き上げた資生堂パーラーのチーズケーキ。パッケージも「レトロで可愛い」と好評な資生堂パーラーの人気商品。そこで今回は、そんな資生堂パーラーのチーズケーキの魅力を余すことなくお伝えいたします。
化粧品やスキンケア用品を開発、製造を行う「資生堂」。女性なら1度はお世話になったことがあるのではないでしょうか?そんな資生堂が2016年現在14店舗が営業中で、基本はパーラー(喫茶店)ですが店舗によってはレストラン的なものも存在します。そんな資生堂パーラーのクッキーをご存知でしょうか?店舗、オンラインでも購入可能なクッキーは密かにファンもいる人気商品。今回はそんな資生堂パーラーのクッキーを紹介します。